15 февраля 2019, 15:46

Маликов: «Молодая Гвардия» займёт особенное место в муниципальной кампании 2019 года

На IX съезде «Молодой Гвардии Единой России» был дан старт проекту «ПолитСтартап». В проект приглашаются участники предварительного голосования «Единой России» в возрасте до 35 лет, которые никогда не занимались политикой

Комментарий руководителя «Молодой Гвардии Единой России» Санкт-Петербурга Александра Маликова:

«Андрей Анатольевич Турчак обозначил перед МГЕР важную роль в данном проекте. Могу смело заверить, что «Молодая Гвардия Единой России» будет активно вовлечена в муниципальную кампанию на всех уровнях. Мы представлены практически во всех районах, а наши активисты каждый день работают «на земле», прекрасно знакомы с проблемами муниципальных образований.

«ПолитСтартап», безусловно, станет конкретным инструментом в руках партии по выявлению политических лидеров в регионах, а благодаря системе наставничества молодые люди смогут, в первую очередь, чувствовать себя спокойно, ведь за спиной каждого кандидата будет стоять опытный и профессиональный федеральный либо региональный наставник, знающий все тонкости избирательного процесса. Такая система уже показала свою эффективность в прошлом году. Практика пилотной версии проекта наглядно продемонстрировала, что чем больше участников от «ПолитСтартапа», тем больше внимания уделялось выборам в том или ином регионе, качественно повышалась явка, значительно вырос процент успеха Партии на прошедших выборах в сентябре.

Безусловно, МГЕР понимает важность образовательных модулей, ведь именно знание станет ключевым фактором победы кандидатов на предстоящих муниципальных выборах 2019 года в Санкт-Петербурге. Мы, Молодая Гвардия, обладаем огромным опытом организации проведения учебных курсов для молодёжи, и готовы передать свои навыки единомышленникам.

Важно быть современными, яркими и дерзкими. Наша ключевая задача – выявить тех, кто не на словах, а на деле хочет менять Россию в лучшую сторону. Уже сейчас нами подготовлены ключевые предложения для реализации проекта в Санкт-Петербурге.

Убежден, вместе мы победим!".