17 февраля 2019, 21:23

Ваймер и Ходосок приняли участие в памятном мероприятии, посвященном 30-летию вывода советских войск из Афганистана

16 февраля в концертном зале санатория «Сестрорецкий курорт» состоялось торжественно-памятное мероприятие, посвященное 30-летию вывода советских войск из Демократической Республики Афганистан. В мероприятии приняли участие депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретари Кронштадтского и Курортного районных отделений партии «Единая Россия» Александр Ходосок и Александр Ваймер.

Ровно 30 лет назад завершился вывод советских войск из Афганистана. В течение целого десятилетия наши воины, проливая кровь, гасили там очаг международной напряженности. Интернациональным долгом назывался тогда этот подвиг, совершенный за пределами Отечества, но во имя своего народа.

Сегодня ветераны боевых действий в Афганистане и Чечне, других локальных конфликтов принимают активное участие во многих мероприятиях, которые проходят в северной столице, ведут большую военно-патриотическую работу с подрастающими поколениями.

К участникам памятного мероприятия с приветствием обратился Александр Ходосок. Парламентарий пожелал всем крепкого здоровья и благополучия, мирного неба над головой, внимания и заботы со стороны государства.

Ветеранам афганской войны были вручены благодарственные письма от Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.