24 февраля 2019, 14:29

В Детском ледовом театре состоялся показ ледового шоу «Ледяное сердце»

23 февраля 2019 г. в Детском ледовом театре состоялся показ ледового шоу «Ледяное сердце», поставленного в рамках федерального партийного проекта «Культура малой Родины» в Санкт-Петербурге

23 февраля 2019 года в Детском ледовом театре состоялся показ ледового шоу «Ледяное сердце», созданного по мотивам мультфильма «Холодное сердце» (режиссер-постановщик – Никита Михайлов, хореограф – репетитор – Александр Гришин, композитор/живое исполнение – Николай Погорелов).

Премьера спектакля «Ледяное сердце», поставленного в рамках федерального партийного проекта «Культура малой Родины» состоялась 22 декабря 2018 года.

Детский ледовый театр является одним из участников федерального партийного проекта «Культура малой Родины», направленного на поддержку творческой деятельности и техническое оснащение детских и кукольных театров. В 2018 году Детский ледовый театр получил субсидию на техническое оснащение и постановку спектакля «Ледяное Сердце».

В 2019 году Детский ледовый театр в рамках проекта закупит оборудование и поставит спектакль «Великий Гэтсби», премьера которого состоится в сентябре 2019 года.

Федеральный партийный проект «Культура малой Родины» с 2017 года успешно реализуется в Санкт-Петербурге. Партийный проект направлен на поддержку творческой деятельности, техническое оснащение детских и кукольных театров, в том числе укрепление материально-технической базы театров, создание условий для увеличения количества новых постановок и повышения их качества.

Ключевые слова: культурамалойродины