28 февраля 2019, 19:37

Состоялось очередное заседание партийной комиссии по городскому хозяйству

На заседании партийной комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным вопросам рассмотрели юридическое заключение Законодательного Собрания Санкт-Петербурга на проект законодательной инициативы о принятии Федерального закона «О внесении изменений в статьи 7.23 и 7.23_2 Кодекса РФ об административных правонарушениях», было принято решение продолжить заниматься данным вопросом и, возможно, запросить альтернативное юридическое заключение на проект от юристов в сфере ЖКХ.

Также на заседании рассматривался вопрос о сохранении исторического центра Санкт-Петербурга, ввиду исключительной важности данного вопроса, рассматривается возможность оформления программы по сохранению исторического центра города в виде закона Санкт-Петербурга.

По вопросу «О несостоятельности (банкротстве) управляющих организаций» рассматривается вариант проведения расширенного заседания комиссии с приглашением ЖКС, Жилищной инспекции, Жилищного комитета и т.д.

Были рассмотрены новые кандидатуры в состав комиссии, принято решение о включении Виноградова Е.А. в состав комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным вопросам.