9 февраля 2019, 20:09

Коваль принял участие в акции по очистке Красносельского района от снега

В приемную депутата Романа Коваля за последнее время участились случаи обращения граждан по вопросу уборки территории от снега. Совместно с местной администрацией МО Сосновая Поляна, управляющими компаниями района и другими организациями Роман Коваль работает по решению этой проблемы.

Вместе с тем было принято решение, что сотрудники местной администрации, активисты партии «Единая Россия», жители Сосновой Поляны проведут субботник и лично примут участие в уборке района от снега. За несколько часов работы были очищены от снега пешеходные дорожки и территории около подъездов домов. Также состоялся обход нескольких кварталов на предмет выявления опасно висящих сосулек на крышах домов.

«Сегодняшний день стал праздником для всех нас. Очень приятно, когда твой труд оценивают обычные люди. На протяжении всего субботника мы постоянно слышали слова благодарности от жителей Красносельского района, некоторые из которых выразили желание участвовать в подобных акциях», - сказал депутат Роман Коваль.