9 февраля 2019, 08:44

Ваймер и Ходосок приняли участие в празднике «Золотой Фонд образования»

8 февраля в Кронштадтском дворце молодежи состоялся праздник «Золотой Фонд образования». Мероприятие проводилось по инициативе общественной организации «Ветераны педагогического труда» и было посвящено всем работникам образования Кронштадтского района Санкт-Петербурга

В мероприятии приняли участие глава администрации Кронштадтского района Олег Довганюк, депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретари Кронштадтского и Курортного районных отделений партии «Единая Россия» Александр Ходосок и Александр Ваймер, глава МО город Кронштадт Наталья Чашина и ветераны педагогического труда.

На празднике состоялась церемония чествования ветеранов – юбиляров (80, 85, 90 лет), которые внесены в книгу Почёта Ветеранов педагогического труда. Парламентарии вручили благодарственные письма всем представленным к наградам ветеранам и действующим работникам образования, поблагодарили их за тот неоценимый труд и вклад, который они внесли в воспитание и развитие наших детей, а действующим работникам образования пожелали всегда оставаться в авангарде динамично развивающихся образовательных процессов и плодотворной работы по воспитанию достойных граждан нашей Великой страны.