14 марта 2019, 11:35

Гладунов провел личный прием граждан в Петроградском районе

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, председатель постоянной комиссии по устройству государственной власти, местному самоуправлению и административно-территориальному устройству Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Петроградского районного отделения партии «Единая Россия» Юрий Гладунов провел личный прием граждан в Петроградском районе.

Ряд вопросов касался совершенствования законодательства Санкт-Петербурга, регламентирующего финансирование капитального ремонта многоквартирных домов. Некоторые вопросы были решены в ходе встречи с избирателями, наиболее сложные, требующие дополнительного изучения, взяты на личный контроль депутата. Один из вопросов был связан с предоставлением услуги по протезированию тазобедренного сустава. Также депутат рассмотрел ряд обращений граждан, касающихся улучшения жилищных условий, ремонта подъездов, соблюдения законных интересов граждан.

По результатам приема Ю.Гладунов направил соответствующие письма в органы исполнительной власти, взяв под личный контроль решение этих вопросов.