15 марта 2019, 11:53

Макаров поздравил Правительство Санкт-Петербурга с юбилеем

Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров направил временно исполняющему обязанности Губернатора Санкт-Петербурга Александру Беглову поздравление с 25-летием Правительства Санкт-Петербурга

В обращении, в частности, говорится: «Уважаемый Александр Дмитриевич! От имени депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга сердечно поздравляю Вас с юбилеем высшего исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга.

Четверть века служение Отечеству и Санкт-Петербургу лежит в основе работы городского Правительства. В его состав всегда входили люди, обладающие высочайшим профессионализмом, государственным мышлением, мудростью и авторитетом. При этом они всегда трудились как сплоченная команда, объединенная общей задачей – заботой о родном городе и благополучии его жителей. Благодаря усилиям Правительства Санкт-Петербург сегодня является лидером экономического роста и одним из наиболее развитых мегаполисов Европы.

Все эти годы Законодательное Собрание и Правительство Санкт-Петербурга плодотворно и конструктивно сотрудничают. Уверен, так будет и впредь.

Желаю всем, кто трудится в Правительстве Санкт-Петербурга, счастья, здоровья и новых успехов в работе во благо нашего города и России!».