15 марта 2019, 10:03

В Курортном районе прошел районный этап военно-патриотической игры «Зарничка»

14 марта в спортивно-концертном зале Сестрорецкого парка «Дубки» для учащихся 4-х классов Курортного района Санкт-Петербурга состоялся районный этап военно-патриотической игры «Зарничка», посвященной Дню защитника Отечества.

Игра «Зарничка» призвана содействовать созданию условий для патриотического воспитания и формирования активной гражданской позиции в процессе интеллектуального, духовно-нравственного и физического развития, а также способствовать подготовке школьников к защите Отечества.

Депутат Законодательного Собрания, секретарь Курортного районного отделения партии «Единая Россия» Александр Ваймер большое место в свое работе уделяет патриотическому воспитанию подрастающего поколения и активно участвует в мероприятиях, посвященных этому направлению.

Как почетный гость завершающего этапа игры и торжественной церемонии награждения, А.Ваймер выступил с приветствием перед участниками игры : «Главная наша задача – это воспитать гражданина, горячо любящего свою Родину, свой народ, бережно относящегося к своей Отчизне, культурным и историческим ценностям. Надеюсь, вы все вырастите достойными гражданами своего Отечества».