15 марта 2019, 09:55

Ваймер: Только в Петербурге можно увидеть, как гармонично смотрятся и уживаются храмы всех основных мировых религий

15 марта при поддержке секретарей Курортного и Кронштадтского районных отделений партии «Единая Россия», депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александра Ваймера и Александра Ходоска состоялась очередная автобусная экскурсия для жителей Курортного района.

Пенсионеры Курортного района приняли участие в небольшом путешествии по храмам Санкт-Петербурга.

«Существуют разные культуры и разные верования! Только в Петербурге можно увидеть, как гармонично смотрятся и уживаются храмы всех основных мировых религий! Русский стиль в церковной архитектуре поистине великолепен! А в Петербурге и вовсе удивителен - именно здесь находятся самые невероятные, величественные и прекрасные Храмы! Отправляйтесь с нами в путешествие по храмам Петербурга! Специально для вас мы устраиваем эти экскурсии! Вы сможете прикоснуться к святыням, увидеть потрясающе красивые храмы и узнать истории, связанные с ними», - Александр Ваймер поприветствовал экскурсантов и лично проводил автобус с участниками.