16 марта 2019, 16:50

Ходосок провел прием жителей Зеленогорска

15 марта депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Кронштадтского местного (районного) отделения партии «Единая Россия» Александр Ходосок провел личный прием жителей в муниципальном образовании г. Зеленогорск совместно с главой округа Борисом Семеновым.

Решение многих проблем и вопросов удалось решить на месте за счет консультаций и разъяснений жителям об их правах и льготах. Одна из жительниц поблагодарила депутата за поддержку, содействие в вопросах местного значения. Она также обозначила наболевший вопрос личного характера. Депутат Законодательного Собрания внимательно выслушал посетительницу и дал рекомендации по решению ее проблемы.

В этот день вопросы поступали разного характера. Они касались и сферы жилищно-коммунального хозяйства, и сферы здравоохранения, и социального обеспечения. Принятые решения по каждому из поступивших вопросов будут доведены  заявителям. По проблемным ситуациям, которые обозначили жители, будут сделаны необходимые запросы.