27 марта 2019, 13:19

Торжественное вручение пакета документов с результатами работы проекта «Память»

В рамках деятельности регионального проекта Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Страной гордимся», осуществляет свою работу проект «Память», основной целью которого является поиск данных о погибших, без вести пропавших, не вернувшихся с поля боя героях

27 марта 2019 года состоялось заседание правления Московского районного отделения Санкт-Петербургской общественной организации «Жители блокадного Ленинграда», на котором председатель отделения, Дунаева Зоя Алексеевна получила долгожданные документы на своего отца, Калиткина Алексея Васильевича. О судьбе своего отца Зоя Алексеевна мало что знала, но историю его боевого пути и гибели всю свою жизнь мечтала найти. Сегодня, долгожданный пакет документов, в рамках регионального проекта «Страной гордимся» и проекта «Память», Зое Алексеевне вручили – председатель общественного совета проекта «Страной гордимся» Густов Михаил Иванович, и руководитель проекта «Память» Нарваткина Алевтина Анатольевна. Дети военных лет с особенной трепетностью относятся к этой информации, память о войне, героизме советских солдат, а именно тех, кто защищал родной Ленинград, для них священна. Очень рады, что смогли помочь ей в получении столь важных документов.