28 марта 2019, 21:23

В региональном исполкоме партии состоялось очередное заседание партийной комиссии по городскому хозяйству

На очередном заседании партийной комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным вопросам рассматривался вопрос об изменениях в Кодекс об административных правонарушениях, по которому было принято решение поддержать рассматриваемую законодательную инициативу, направить документ в Совет законодателей, предварительно провести консультацию с руководителем Партии «Единая Россия», направить на рассмотрение в Комиссию по законодательству Партии «Единая Россия».

По вопросу о несостоятельности (банкротстве) управляющих организаций было принято решение подготовиться к проведению расширенного заседания по данному вопросу в срок до 23.05.2019 года.

По программе сохранения исторического центра Санкт-Петербурга принято решение продолжить работу по данному вопросу и параллельно назначить встречу членов комиссии с экспертами в данной теме постоянной комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным вопросам Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

В разделе «Разное» был рассмотрен вопрос: «О формировании индекса качества городской среды в Санкт-Петербурге, в том числе об определении доли многоквартирных домов, расположенных на земельных участках, в отношении которых осуществлен государственный кадастровый учет. Проблемы определения размеров земельных участков, входящих в состав общего имущества многоквартирного дома». По нему было принято решение продолжить работу и включить в повестку дня очередного заседания комиссии.