29 марта 2019, 12:05

Катенев принял участие во встрече с коллективом ЗАО «Научно-производственное объединение Специальных материалов»

28 марта депутат Государственной Думы РФ, региональный координатор федерального проекта партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» Владимир Катенев провел встречу с коллективом ЗАО «НПО СМ». В мероприятии приняли участие генеральный директор объединения Михаил Сильников, коллектив компании и президент СПб ТПП Юрий Бурчаков

Предприятие является крупнейшим производителем средств индивидуальной защиты в России. Сейчас здесь работают порядка 500 человек, не только на производстве, но и в конструкторском бюро, а также в научно-исследовательском испытательном центре. В коллективе трудятся и офицеры запаса из различных силовых структур. При их участии внедряются инновационные технологии в разработке и производстве индивидуальных и коллективных средств защиты, как для населения, так и для различных объектов.

На встрече обсуждались основные итоги работы за 2018 год и направления дальнейшего развития предприятия. Также сотрудники имели возможность задать депутату интересующие вопросы.

Михаил Сильников отметил, что за прошедший период выросли не только производственные и экономические показатели, но и увеличилось количество рабочих, благодаря расширению направлений деятельности завода.

«Предприятие было образовано в начале 90 годов. Благодарю энтузиазму и энергии коллектива, грамотному управлению руководителей объединение стало ведущем в своей отрасли. Обновленный станочный парк и модернизация всего производства позволяет удовлетворить потребности в технически сложных изделиях и произвести конкурентоспособную на мировом рынке продукцию», - отметил Владимир Катенев.

В завершение встречи гости осмотрели завод и посетили первый в России Музей бронезащиты, начавший свою работу в 2001 году.

Ключевые слова: локомотивыроста