8 марта 2019, 11:53

Шутов: Женщина – это любовь, нежность, забота, самоотверженность и преданность

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Поздравление члена регионального политсовета партии «Единая Россия» Юрия Шутова с Международным женским днем

Дорогие петербурженки!

Сердечно поздравляю вас с замечательным весенним праздником – 8 Марта!

Вся история человечества пропитана любовью, уважением и почтением к женщинам. Они творят великое чудо – приносят в этот мир новую жизнь – наших детей. Они хранят семейный очаг. Женщина – это любовь, нежность, забота, самоотверженность и преданность. И совсем не случайно в нашем языке одно из главнейших и важнейших слов – Родина – женского рода.

В этот день мы говорим теплые и нежные слова нашим самым дорогим и любимым женщинам – бабушкам, мамам, женам и дочерям. Семья – главная опора в жизни каждого мужчины и хранят ее, оберегают, наполняют радостью, светом и нежностью наши самые любимые, самые главные женщины.

Милые, дорогие и любимые женщины! От всей души поздравляю вас с праздником! Желаю материнского и семейного счастья, здоровья, благополучия, оптимизма и радостного весеннего настроения!