17 апреля 2019, 17:14

Делегация Законодательного Собрания Санкт-Петербурга посетила Русскую духовную миссию в Иерусалиме

Вячеслав Макаров выразил архимандриту благодарность за теплый прием, оказываемый в миссии петербургским паломникам. «Руководство Русской духовной миссией в Иерусалиме – огромная честь и большая ответственность для священнослужителя. Ежегодно сотни тысяч верующих из России прибывают в священный город, чтобы поклониться Гробу Господню, пройти по святым местам, в которых творилась евангельская история.

Вы поддерживаете их в паломничестве, наставляете, помогаете им со всей любовью, сердечностью и милосердием. Благодаря таким духовным отцам Русская миссия в Иерусалиме всегда пользовалась и будет пользоваться великим почетом и уважением. Спасибо Вам за ваше пастырское служение», - сказал Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Вячеслав Макаров также передал архимандриту Александру искренние слова приветствия от митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия.