17 апреля 2019, 11:17

Сторонники партии Выборгского района приняли участие в сдаче норм ГТО

12 апреля сторонники «Единой России» Выборгского района продемонстрировали свои физические возможности, свою силу, быстроту и ловкость при в сдаче норм ГТО

Местом для проведения испытаний в рамках Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса мероприятий «Готов к труду и обороне» стал Многофункциональный спортивный комплекс им. В.И.Алексеева. Это уже традиционное место для проведения многих спортивных мероприятий в Выборгском районе.

Сторонники партии Выборгской стороны смогли оценить свою подготовку в беге, подтягиваниях, отжиманиях. Проверили, как далеко могут прыгнуть в длину, продемонстрировали свои навыки в стрельбе.

Молодежь поддержал своим примером председатель МСС Выборгского местного (районного) отделения партии «Единая Россия» Денис Самуйлов. В своем выступлении он отметил: «Наше здоровье во многом зависит от уровня физической подготовки и наличия регулярного спорта в повседневной жизни. Не зря существует поговорка, что «В здоровом теле - здоровый дух». Спорт повышает нашу активность, трудоспособность, делает нас счастливее, закаляет иммунитет. И, безусловно, сдача норм ГТО - это отличная возможность приобщить себя к спорту, а если спорт уже есть в вашей жизни - показать на своём примере, своими результатами и достижениями, как это важно и полезно».