17 апреля 2019, 12:18

В МО Шувалово-Озерки прошел прием жителей Выборгского района

16 апреля прошел совместный с муниципальным образованием Шувалово-Озерки прием жителей Выборгского района в общественной приемной депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместителя секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Купченко

От имени парламентария совместный приём с главой местной администрации МО Шувалово-Озерки Василием Фроловым провёл его помощник Станислав Иванов.

Вопросов, которые требуют помощи депутата, по-прежнему не становится меньше. Спецификой приёма стали обращения, касающиеся уборки улиц и внутридворовых территорий от оставшихся после зимнего периода пыли и песка, также поступили обращения по вопросам системы здравоохранения и оказания содействия в устройстве на работу.

На все вопросы и обращения были даны соответствующие законодательству Российской Федерации ответы, они взяты под личный контроль депутата. По ряду полученных в ходе приёма обращений будут направлены письменные запросы в органы исполнительной власти Санкт-Петербурга.