17 апреля 2019, 15:31

Вячеслав Макаров встретился с Авигдором Либерманом

В ходе визита в Израиль Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, возглавляющий официальную делегацию петербургского парламента, встретился с лидером партии «Наш дом - Израиль» г-ном Авигдором Либерманом

Участники встречи обсудили парламентскую систему, избирательное законодательство и деятельность политических партий России и Израиля. Вячеслав Макаров поздравил г-на Либермана с успехом его партии на выборах в Кнессет. «Партия «Наш дом – Израиль» - лидирует по популярности среди граждан Израиля российского происхождения. Занимая высокие должности в национальном Правительстве, Вы всегда выступали за сближение наших стран, укрепление российско-израильской дружбы и сотрудничества, поддерживали русские культурные организации.

Уверен, мы продолжим развивать наши межпарламентские связи, которые являются важнейшим инструментом дипломатии, способствующим установлению мира и взаимопонимания между народами. Это особенно важно в контексте упрочения взаимоотношений России с Израилем, являющимся одним из ключевых партнеров нашей страны в ближневосточном регионе», - сказал Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.