20 апреля 2019, 15:11

Активисты проекта «Старшее поколение» приняли участие в субботнике в Госпитале для ветеранов войн

20 апреля 2019 года активисты партийного проекта «Старшее поколение» совместно с молодогвардейцами и волонтерами Победы приняли участие в традиционном субботнике, который прошел на территории парка Госпиталя ветеранов войн.

Почетными гостями субботника стали представители профильных комитетов Санкт-Петербурга, администрации Невского района Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургской региональной организации Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы – «Инвалиды войны», Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство», СПб ОО «Жители блокадного Ленинграда», Местного Невского отделения Межрегиональной Санкт-Петербурга и Ленинградской области организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов.

Участники мероприятия с боевым настроем и отличным настроением, вооружившись метлами и граблями, убрали старую прошлогоднюю листву и накопившийся за зиму мусор и установили скворечники.

После труда по благоустройству территории, всех гостей, по доброй традиции ожидала творческая часть: русские народные песни, в исполнении хора русской народной и современной песни, а также полевая кухня.

Ключевые слова: чистаястрана