20 апреля 2019, 13:53

Более 30 тысяч партийцев приняли участие в общегородском Дне благоустройства

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Более 30 тысяч членов и сторонников Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» вышли на уборку территорий в рамках общегородского Дня благоустройства. Субботники с участием партийцев прошли на 219 площадках

В этот день в Александровском парке состоялся традиционный праздник благоустройства. В уборке парка приняли участие руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Александр Тетердинко, руководитель регионального исполнительного комитета Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Владимир Носов, депутаты петербургского парламента Сергей Купченко и Юлия Мартемьянова, сотрудники администрации Петроградского района и муниципальных советов, представители регионального исполкома «Единой России» и общественной приемной партии, активисты «Молодой Гвардии Единой России» и многочисленные жители района.

На субботник в Александровский парк также вышли художественный руководитель Санкт-Петербургского театра «Мюзик-Холл» Фабио Мастранджело и генеральный директор киностудии «Ленфильм» Эдуард Пичугин.

«Сегодня во всех районах города проходят традиционные весенние субботники. «Единая Россия» также традиционно принимает в них активное участие. Сегодня на улицы нашего города, в парки, в скверы вышли более 30 тысяч членов нашей партии. Мы хотим жить в чистом, благоустроенном городе. Мы готовы внести свою лепту в то, чтобы улицы, скверы, парки, зеленые зоны нашего города были чистыми, ухоженными и радовали глаз петербуржцев и гостей нашего города», - сказал А.Тетердинко.

В.Носов также подчеркнул, что субботник проводится в рамках партийного проекта «Единой России» «Чистая страна». «Во всех муниципалитетах нашего города принимают участие в уборке не только взрослые, старшее поколение, но и дети, начиная с самого раннего возраста. Все – и школьники, и студенты – хотят, чтобы наш город был самым красивым в стране», - добавил В.Носов.

Общегородской субботник проходит в рамках весеннего месячника по благоустройству. Санкт-Петербургское региональное отделение партии «Единая Россия» организовало 219 площадок для уборки территорий. Субботники сопровождаются многочисленными экологическими акциями, конкурсами, викторинами. Для детей подготовлены развлекательные программы. Сделано все, чтобы субботники стали настоящим праздником добрососедства.

«Мы все хотим, чтобы наш город засиял, засверкал к майским праздникам, ко Дню Победы. Для этого мы прикладываем все свои усилия. Каждый желающий может присоединиться и помочь», - сказала Ю.Мартемьянова.

Вашему вниманию предлагаются фоторгалереи с мест событий:

Александровский парк

Приморский район