День благоустройства объединил жителей Колпино

20 апреля 2019, 14:37
20 апреля в субботу в Колпинском районе прошёл ежегодный весенний субботник.

«Сегодня в нашем районе с самого утра кипела работа. На площадке в сквере Героев-Ижорцев у кинотеатра «Подвиг» собралось более 80 человек. Дружно, весело под музыку мы очень быстро смогли благоустроить любимое и очень дорогое для любого колпинца место – ведь тут в сквере располагается стела «Город воинской славы Колпино» и вечный огонь», - сказал Сергей Тушев председатель местного совета сторонников местного отделения Партии «Единая Россия», который принял активное участие в Дне благоустройства.

Он добавил, что сторонники партии присоединились к уборке территории практически на всех районных площадках.

«В Колпино мы также отвечали за уборку на бульваре Трудящихся у торгового центра.  Уверен, что субботник – это не только хорошая традиция, которая помогает «пробудиться» городу после долгой зимы, избавиться от накопившихся мусора, но и объединяет людей. Очень рад, что в Колпинском районе так много неравнодушных, ответственных и отзывчивых граждан» - отметил С. Тушев.

Всего в Колпинском районе было организовано более 20 площадок, многие жители благодаря яркому видеоролику, подготовленному администрацией района, вышли на благоустройство своих придомовых территорий.