20 апреля 2019, 15:17

Дворы и скверы МО Кронверкское привели в порядок после зимы

20 апреля в МО Кронверкское состоялся традиционный общегородской весенний День благоустройства. В этом году он прошел накануне Дня местного самоуправления. Депутаты Муниципального совета, сотрудники Местной Администрации, члены местного отделения партии «Единая Россия», школьники и жители округа вышли во дворы, скверы, на детские площадки, чтобы привести ее в порядок

Депутаты и сотрудники МО Кронверкское разделились на две команды. Первая, по традиции, наводила порядок в Матвеевском саду, а вторая вместе с активными жителями работала во дворе домов по адресу ул. Воскова 2-4-6. С 10 утра там звучала веселая музыка, был организован горячий чай и угощение.

А когда все немного утомились для участников субботника провели веселую танцевальную зарядку, после которой работа закипела с удвоенной силой. В этот день погода была на стороне петербуржцев и субботник прошел радостно, позитивно и результативно. Газоны, пешеходные дорожки и детские площадки были убраны, посеяна трава.

После окончания субботника на территории нашего муниципального образования сотрудники МО Кронверкское присоединились к депутатам Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, которые, вместе с членами партии «Единая Россия» убирали Александровский сад у метро Горьковская.

Ключевые слова: чистаястрана