В Колпинском районе прошёл весенний День благоустройства

20 апреля 2019, 13:52
20 апреля в Колпинском районе с самого утра кипела работа. День благоустройства охватил все муниципальные образования и объединил в одну большую команду более 10 тысяч жителей. \r\n\r\n

Елена Киселева депутат, председатель постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (фракция «Единая Россия»), координатор регионального партийного проекта «Здоровое будущее» поделилась своими впечатлениями о ежегодном весеннем субботнике: «Каждый год я с радостью отмечаю, что все больше моих земляков выходят на уборку нашей родной земли. Колпинский район – очень дружный, мы живем и работаем вместе, всегда готовы протянуть руку помощи, если это необходимо.

Администрацией Колпинского района, муниципальными образованиями и районным отделением партии было организовано 20 площадок по уборке района. Весь необходимый инвентарь выдавали на 24 адресах с самого утра, чтобы все, кто готов был присоединиться к работе не испытывал трудностей из-за отсутствия оборудования. Многие сорганизовались сами, ведь уже третий год Глава администрации Колпинского района Санкт-Петербурга Анатолий Анатольевич Повелий в очень оригинальной форме видеоролика обратился к нашим землякам».

В городе Колпино в сквере Героев-Ижорцев площадка была организована районным отделением партии «Единая Россия». Это место знаковое и значимое для всех жителей, ведь здесь располагается стела «Город воинской славы Колпино» и вечный огонь.

О том, как была организована работа, рассказала исполнительный секретарь Колпинского районного отделения партии «Единая Россия», Надежда Максимова: «Субботник – это прекрасная и полезная традиция. Когда много людей объединяется для единой цели, работа спорится быстро. Например, у нас в сквере пришло более 80 наших партийцев, многие пришли вместе с детьми. Чтобы уборка шла веселее мы обеспечили на площадке музыкальное сопровождение, все труженики могли попить горячего чая после работы, палатку с водонагревателем мы разместили тут же у кинотеатра.

Всегда приятно видеть результат своего труда. В Колпино у нас всегда хорошо убирают, однако после субботника сквер было не узнать. Я от души благодарю всех, кто пришёл помочь: наших однопартийцев, сторонников партии, колпинцев, молодежь, самых юных участников – наших детей. Спасибо Вам за заботу о родной земле и неравнодушное, ответственное отношение к нашим общим делам. Вместе мы делаем наш район комфортнее и красивее!»