20 апреля 2019, 15:33

В МО Георгиевское горожане и партийцы провели «генеральную уборку»

20 апреля в МО Георгиевское субботник поддержали члены местного муниципального отделения партии «Единая Россия», неравнодушные жители округа, представители общественных организаций, студенты, сотрудники Кино-досугового центра «ЧАЙКА» и управляющих компаний. Субботник проходил по адресу: ул. Купчинская д. 1/5, у Кино-досугового центра «ЧАЙКА» под девизом: “Давайте наведем порядок вместе!”

В мероприятии приняли активное участие депутат Государственной Думы (фракция «Единая Россия») Михаил Романов и секретарь Фрунзенского районного отделения Партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Любовь Егорова.

«Каждому из нас хочется видеть чистые дворы, но для этого важно не только выходить на субботники, но и следить за своими привычками – не мусорить, бережно относиться к окружающей среде. Санкт-Петербург – наш общий дом. Сделать наш город чистым и ухоженным может каждый!» - сказала Л. Егорова.

Для создания праздничного настроения у участников субботника, силами Кино-досугового центра «ЧАЙКА» была организована концертная программа «Минута славы» в исполнении народных талантов.

В Санкт-Петербурге сложилась добрая традиция – осенью и весной совместными усилиями приводить город в порядок. На субботники выходят тысячи горожан, которые делают «генеральную» уборку в парках и скверах, во дворах и на улицах.

Ключевые слова: чистаястрана