21 апреля 2019, 10:52

В Сосновой Поляне прошел традиционный субботник

На территории МО Сосновая Поляна 20 апреля прошел ежегодный весенний День благоустройства

По традиции депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Роман Коваль, глава и сотрудники местной администрации муниципального образования, активисты и сторонники партии «Единая Россия», члены «Молодой Гвардии» и участники Полистартапа, представители других общественных организаций и жители района провели акцию по очистке придорожной местности вдоль Петергофского шоссе между гипермаркетом «Лента» и поворотом в микрорайон «Солнечный город».

Пешеходная дорожка и прилегающая территория вдоль Петергофского шоссе каждый год сильно замусоривается, несмотря на просветительскую работу, проводимую с жителями близлежащих домов. Дважды в год - весной и осенью - активисты «Единой России» проводят здесь акции по очистке территории от мусора.

«Очень приятно, что сегодня во всем городе в акциях по благоустройству участвует много молодежи. Уверен, что подобный труд воспитывает среди граждан бережное отношение к окружающей среде. Мы также должны активно пропагандировать и уважительное отношение к труду дворников и всех работников сферы благоустройства. Только при взаимном уважении мы сможем развиваться и двигаться вперед. Вместе мы будем бороться за чистое будущее нашей страны. И я верю, что оно неизбежно!», - сказал Р.Коваль.

Ключевые слова: чистаястрана