22 апреля 2019, 18:53

В Выборгском районе прошли традиционные соревнования «Папа, мама, я - спортивная семья»

20 апреля в спорткомплексе имени В.И.Алексеева МО Светлановское провело для жителей своего округа традиционные, ежегодные спортивные соревнования для всей семьи «Папа, мама, я - спортивная семья»

Собравшихся поздравили помощник депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместителя секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Купченко Станислав Иванов и глава МО Светлановское, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Кораблёв.

С. Иванов​ также передал приветствие участникам и гостям соревнований от Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава​ Макарова и депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместителя секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Купченко.

«Вы сделали правильный выбор в сторону спорта и здорового образа жизни. Спорт​ является важнейшей частью воспитания молодого поколения. Командные​ игры, в том числе и эстафеты, из которых состоят сегодняшние соревнования, сплачивают людей, дают возможность показать свои лучшие качества, проявить лидерство, а чувство плеча, которое вы демонстрируете своим детям в этих соревнованиях, являются одним из важнейших примеров для них силы единства. Ведь пока мы едины - мы непобедимы! Так было, есть и так будет!»,  - добавил С. Иванов.

С. Иванов поблагодарил главу МО Светлановское А. Кораблёва за заботу о жителях округа и прекрасно организованное мероприятие.

По завершении мероприятия все семьи, участвовавшие в соревнованиях, были отмечены благодарственными грамотами и ценными призами от Муниципального образования Светлановское.

Ключевые слова: Крепкаясемья