23 апреля 2019, 14:06

Молодогвардейцы Пушкинского района провели второй этап субботника в посёлке Гуммолосары

21 апреля активисты «Молодой Гвардии» Пушкина завершили уборку у заброшенного бомбоубежища в посёлке Гуммолосары

Напомним, в начале месяца молодогвардейцы обнаружили заброшенный военный бункер и узнали о жалобах жителей района об опасности этой территории. Стараниями активистов были покрашены некоторые стены, убрана часть листьев и мусора, закрыты опасные котлы близ сооружения. В прошлом субботнике также принял участие депутат Государственной Думы Виталий Милонов.

Теперь активисты до конца привели в порядок территорию вокруг бункера и она стала благоустроенной и безопасной.

«Это была нелёгкая работа, но этого того стоило. Когда слышишь благодарность людей за свой труд - понимаешь, что все было не зря. Я считаю, что такие субботники надо проводить и делать это как можно чаще, охватывая каждый раз все большие и большие территории. Объединившись и приложив даже хотя бы немного усилий, мы, постепенно, сможем привести в порядок весь наш родной район. Думаю, наш субботник подаст хороший пример для всех жителей и даст людям возможность убедиться, что молодежи не все равно, где она живет, а также она по-настоящему может помочь своим соседям», ­- сказал руководитель аппарата «Молодой Гвардии» Пушкинского района Роман Cавкин.

Ключевые слова: чистаястрана