25 апреля 2019, 11:41

Назарова: Реализация задач, поставленных Президентом, выведет нашу страну на принципиально новый уровень

В Северо-Западном государственном медицинском университете имени И.И.Мечникова прошло заседание регионального общественного совета партийного проекта «Единой России» «Чистая страна», на котором обсуждалась реализация национального проекта «Экология»

В мероприятии приняли участие эксперты-экологи, представители НКО, профессора профильных университетов. Организаторами мероприятия выступили региональный координатор партпроекта «Чистая страна», депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Галина Назарова и заместитель секретаря регионального отделения партии по проектной работе, депутат петербургского парламента Роман Коваль.

Дискуссия прошла во исполнение решения президиума Генерального совета партии «Единая Россия» «О первоочередных мероприятиях Всероссийской политической партии «Единая Россия» по реализации Послания Президента Российской Федерации В.В. Путина Федеральному Собранию Российской Федерации 20 февраля 2019 года» от 21 февраля 2019 года.

Роман Коваль рассказал о ходе реализации национального проекта «Экология» в Санкт-Петербурге, о том, что предстоит сделать в регионе до 2024 года в рамках проекта для достижения целей, поставленных Президентом РФ.

Активист «Мололой Гвардии» Калининского района Никола Васич выступил с докладом о развитии эковолонтерства, а также рассказал, какую работу в этом направлении проводит «Молодая Гвардия».

Галина Назарова рассказала о перспективах развития проекта «Чистая страна» в Санкт-Петербурге, выслушала предложения экспертов, заверив, что все они будут направлены для рассмотрения на федеральном уровне.

«Переоценить значимость национальных проектов невозможно, реализация задач, поставленных Президентом, выведет нашу страну на принципиально новый уровень», - подытожила сопредседатель совета сторонников Калининского района.

Ключевые слова: чистаястрана