27 апреля 2019, 19:56

Носов проводил учеников 493-й школы на ХVI Всероссийский молодёжный образовательный сбор

27 апреля руководитель регионального исполнительного комитета Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Владимир Носов проводил учеников 493-й школы, оказав личную поддержку, на ХVI Всероссийский молодёжный образовательный сбор военно-спортивных организаций и кадетских корпусов «СОЮЗ-2019 – Наследники Победы», который пройдет в Казани.

Депутат убеждён, что такие мероприятия необходимы для формирования у российской молодёжи чувства единства российской нации и патриотизма.

«Только профессионалы и фанаты своего дела смогут вовлечь молодежь в здоровый образ жизни, занятие спортом, воспитать в подрастающем поколении дух патриотизма, интернационализма, уважения к национальному, культурному и религиозному многообразию народов. Педагоги и инструктора смогут поделиться военно-историческими знаниями, расскажут о том, как важно беречь историческую память», - сказал парламентарий.