30 апреля 2019, 09:32

Для жителей Петроградского района состоялся концерт, посвященный Дню Победы

29 апреля, в преддверии Дня Победы, в ДК им. Ленсовета состоялся праздничный концерт для жителей Петроградского района. Он был подготовлен МО Кронверкское и другими муниципальными образованиями района по программе Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макарова

Перед началом концерта перед зрителями выступил руководитель аппарата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Михаил Субботин. От имени Вячеслава Макарова он поздравил всех с наступающим великим праздником – Днем Победы и пожелал всем счастья, здоровья, благополучия и мирного неба над головой.

М. Субботин также пригласил всех петербуржцев 9 мая на общегородскую патриотическую акцию «Бессмертный полк», который пройдет по Невскому проспекту.  Он выразил благодарность руководителям муниципальных образований Петроградского района за большую работу, связанную с помощью жителям по подготовке этой народной акции.

В программе зрителей ждала встреча с замечательным и популярным молодым исполнителем, победителем шоу «Голос 2018» Петром Захаровым в сопровождении Государственного русского концертного оркестра под управлением Владимира Попова. В ходе концерта прозвучали песни военных лет – знакомые и любимые.