30 апреля 2019, 15:15

Тугов провел очередное заседание регионального общественного совета партийного проекта «Старшее поколение»

30 апреля состоялось очередное заседание регионального общественного совета партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение». Помимо постоянных членов общественного совета, сегодня в заседании приняла участие Изольда Никифорова, начальник отдела здравоохранения администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, а также представители КЦСОН Невского района

Открыл заседание региональный координатор партпроекта, депутат Законодательного Собрания Дмитрий Тугов, который выступил с инициативой о назначении на должность заместителя председателя общественного совета партийного проекта Анатолия Фенагентова. Данная инициатива была поддержана участниками заседания.

Собравшиеся подвели итоги заседании круглого стола «Создание в России системы комплексной медико-социальной помощи гражданам старшего поколения», прошедшего 11 апреля 2019 г. в рамках XIV Международного форума «Старшее поколение», а также обсудили создание в рамках реализации партийного проекта «Университета активного долголетия».

Дмитрий Тугов подчеркнул важность организации взаимодействия органов государственной власти с коммерческими и некоммерческими организациями социальной направленности на площадке партийного проекта. По словам парламентария, данное взаимодействие позволит добиться максимальных результатов в области обеспечения доступности и качества социальных и медицинских услуг.

Ключевые слова: старшеепоколение