1 мая 2019, 13:53

Назарова поздравила ветеранов с Днём Победы

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Галина Назарова (фракция «Единая Россия») поздравила ветеранов Великой Отечественной войны с 74 годовщиной Победы на праздничном концерте, который прошел в детском саду № 73 Калининского района Санкт-Петербурга

«Уважаемые ветераны, дорогие воспитатели и наши любимые юные петербуржцы, перед вами сейчас сидят настоящие герои, которые победили страшнейшее зло. Мы с вами не сможем даже представить какие испытания им пришлось преодолеть, чтобы мы сейчас жили под светлым мирным небом. Мы преклоняемся перед их подвигом!», - сказала Г.Назарова.

Г. Назарова призвала всех свято хранить память о Великой Отечественной войне, о славных победах дедов и прадедов и передавать её из поколения в поколение.

Перед ветеранами Великой Отечественной войны выступили воспитанники детского сада, исполнив всеми любимые стихи и песни военных лет, а также подготовленные театральные сцены. По окончании праздничного концерта дети вручили ветеранам цветы и открытки.