14 мая 2019, 15:37

Макаров: Опыт Санкт-Петербурга в сфере стоматологии востребован во всей стране

14 мая в конгрессно-выставочном комплексе «Экспофорум» начала работу 22-я Международная выставка оборудования, инструментов, материалов и услуг «Стоматология Санкт-Петербург». Новейшие разработки и технологии лечения представили более 80 компаний из России, Армении, Китая и других стран

В рамках деловой программы выставки запланировано более 25 конференций, семинаров и мастер-классов для специалистов.

В торжественном открытии выставки принял участие Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь регионального отделения «Единой России» Вячеслав Макаров.

Выступая на церемонии, Вячеслав Макаров сказал: «Санкт-Петербург по праву может называться крупнейшим стоматологическим центром России. Его опыт в этой сфере востребован во всех регионах нашей страны.

Выставка, которую мы сегодня открываем, дает уникальную возможность познакомиться с новейшими достижениями стоматологии. Специалисты могут обменяться опытом, приобрести дополнительные знания и навыки. От их качественной работы и высокой квалификации зависит не просто здоровье, но и качество жизни каждого из нас.

Приятно видеть, что каждый раз на выставке представлены новинки отрасли. И главное – из года в год растет число участвующих в ней петербургских, российских компаний. Это свидетельствует об успешности политики импортозамещения, реализуемой в нашем государстве, и высочайшем потенциале отечественной медицинской промышленности и науки».