16 мая 2019, 15:19

Активисты партийного проекта «Старшее поколение» поздравили ветерана с Днем Победы

Проходят десятилетия, сменяются поколения, но Великая Победа навечно вписана в героическую летопись России. В настоящее время осталось очень мало участников Великой Отечественной войны, которых мы можем лично поблагодарить за подвиг и мирное небо над головой. В силу своих лет и здоровья наши ветераны уже не могут посещать торжественные мероприятия, поэтому стало традицией поздравлять их на дому.

В День Победы активисты партийного проекта Старшее поколение побывали в гостях у ветерана Владимира Казимировича Шилинского-Лерри. Владимир Казимирович - ребёнок блокадного Ленинграда, учившийся в школе, где сейчас находится музей Ольги Берггольц; артист цирка в послевоенное время, вошедший в известную цирковую династию Лерри вместе с женой Валентиной.

Ребята поблагодарили ветерана за Победу, за личный вклад, благодаря которому мы живем в мире, вручили подарки и выразили искренние пожелания крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Ключевые слова: старшеепоколение