16 мая 2019, 15:17

В общественной приемной депутата Купченко прошел прием жителей Выборгского района

16 мая в общественной приемной депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместителя секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Купченко прошёл совместный с муниципальным образованием Шувалово-Озерки прием жителей Выборгского района

От имени парламентария совместный приём с главой местной администрации МО Шувалово-Озерки Василием Фроловым провел его помощник Станислав Иванов.

В ходе приема от петербуржцев поступили обращения по содержанию и обслуживанию жилищного фонда, вопросам в сфере ЖКХ, увеличения количества зелёных насаждений на территории округа. Несколько граждан обратились по вопросам юридической консультации - дать разъяснения по ряду норм гражданского законодательства. Также поступило обращение, связанное с системой здравоохранения, на которое помощник парламентария Станислав Иванов незамедлительно отреагировал, решив на месте проблему, с которой обратился житель Выборгского района.

На все вопросы и обращения были даны соответствующие законодательству Российской Федерации ответы, они взяты под личный контроль депутата. По ряду полученных в ходе приёма обращений будут направлены письменные запросы в органы исполнительной власти Санкт-Петербурга.