17 мая 2019, 14:38

В МО Кронверкское прошла акция «Дерево Победы»

16 мая во дворе школы №84 собрались жители муниципального образования, члены общества «Жители блокадного Ленинграда», ученики школы под руководством директора Светланы Тарасовой и представители МО Кронверкское: глава муниципального образования Вячеслав Матюшин, специалист по работе с детскими дошкольными учреждениями Анна Кондратенко и председатель молодежного совета МО Кронверкское Юлия Цюпина.

Они пришли, чтобы провести традиционную акцию «Дерево Победы», приуроченную к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Ветераны вместе со школьниками и представителями муниципального образования высадили во дворе школы в память о Великой Победе и всех героических защитниках Родины молодые каштаны, саженцы которых вырастила жительница округа Юлия. Школа будет следить и ухаживать за саженцами, а молодые деревья будут напоминать будущим поколениям о беспримерном подвиге, который совершил наш народ в годы войны.

Вечная слава героям!