27 мая 2019, 10:53

Купченко принял участие в первой игре ¼ финала Лиги КВН POINT Университета ИТМО

25 и 26 мая в актовом зале Университета ИТМО состоялась первая игра ¼ финала Лиги КВН POINT среди студенческих команд вузов Петербурга, в состав жюри которого вошел депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко

В минувшие выходные Лига КВН POINT Университета ИТМО провела игры четвертьфинала Клуба Весёлых и Находчивых 2019 года. На сцене выступили как уже знакомые всем зрителям игроки, так и новые студенческие команды из различных высших учебных заведений Санкт-Петербурга.

Особенностью нынешних игр стало большое количество участников, подготовивших интересные домашние заготовки и блеснувших оригинальным юмором в импровизациях.

С.Купченко отметил, что уровень петербургских команд КВН с каждым разом растет, и сегодня мы можем гордиться выпускниками Лиги КВН POINT – командой «ТТ. Сборная Университета ИТМО», которая недавно выиграла 1/4 финала Первой Лиги МС КВН в Казани и прошла в полуфинал.

Депутат передал всем участникам и болельщикам большой привет и наилучшие пожелания в играх КВН от имени Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макарова. Парламентарий подчеркнул, что Лига КВН POINT с каждым разом развивается, и теперь для проведения отборочных игр одного дня, как это было раньше, уже не хватает, и зрителям приходится, отбросив все другие дела, посвящать два выходных вечера любимым командам.

Победителем первой игры 1/4 финала стала команда КВН «42», но в 1/2 также прошли команды КВН «Подарок-Впечатление», «Бриджит Джонс», занявшие 2 и 3 места соответственно.

С.Купченко поздравил руководителей лиги КВН POINT Университета ИТМО Дмитрия Хасиса и Светлану Давидович с успешным проведением майских игр и обсудил перспективы предстоящих игр КВН Лиги до конца 2019 года.