8 мая 2019, 13:55

«Единая Россия» почтила память погибших соотечественников на Пискаревском кладбище

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
Члены Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» в среду приняли участие в торжественно-траурной церемонии возложения венков и цветов к мемориалу на Пискаревском кладбище, посвященной 74-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов

Память погибших защитников Ленинграда почтили секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Александр Тетердинко, руководитель регионального исполнительного комитета Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Владимир Носов, депутаты Государственной Думы, Законодательного Собрания и муниципальных советов - члены фракции «Единая Россия», сотрудники регионального исполкома партии, общественной приемной, члены районных и первичных партийных организаций, сторонники «Единой России», активисты «Молодой Гвардии Единой России».

Пискарёвское мемориальное кладбище было основано в 1939 году, в годы Великой Отечественной войны стало местом массовых захоронений. В братских могилах захоронены жертвы блокады Ленинграда и воины Ленинградского фронта – всего, по разным данным, порядка 470-520 тысяч человек.