11 июня 2019, 14:31

Социальных работников чествовали в МО Черная речка

11 июня на площадке Комплексного центра социального обслуживания населения Приморского района состоялось торжественное собрание коллектива, посвященное Дню социального работника

«Уважаемые коллеги! От имени Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, нашего депутата Вячеслава Макарова разрешите поздравить вас с профессиональным праздником – Днем социального работника! Социальная работа – одна из тех профессий, которые по сути своей являются призванием. От вашего профессионализма и высоких личных качеств без преувеличения зависит благополучие жизни сотен жителей нашего муниципального образования, их уверенность в завтрашнем дне. Каждый из вас вкладывает в свое служение на благо порой незнакомых людей, но многие из которых со временем становятся близкими, не только свое время и силы, но и свою душу. Это всегда вызывает искреннее уважение у каждого, с кем вы работаете. Искренне желаем вам здоровья, благополучия, счастья, сил и энергии в вашем нелегком, но очень важном труде!», - обратился к собравшимся заместитель главы местной администрации МО Черная речка, секретарь муниципального отделения Партии Михаил Доброхотов.

Сотрудникам учреждения были вручены благодарственные письма от Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова и памятные подарки от муниципального образования Черная речка.