12 июня 2019, 00:46

Купченко принял участие в открытии выставки в Музее искусства Санкт-Петербурга XX-XXI веков

11 июня депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко принял участие в церемонии открытия художественной выставки живописи и скульптуры «Жизнь как метафора» в Музее искусства Санкт-Петербурга XX-XXI веков (МИСП) на Канале Грибоедова, д. 103

С.Купченко передал слова приветствия участникам и зрителям экспозиции от имени Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макарова и депутатов фракции «Единая Россия» петербургского парламента.

Парламентарий отметил, что в очередной раз убедился, насколько многогранно современное искусство, насколько профессионален коллектив Музея искусства Санкт-Петербурга XX-XXI веков под руководством Марины Борисовны Джигарханян.

«Несмотря на то что на выставке представлены работы художников Татьяны Назаренко, Алексея Новикова и Игоря Новикова, которых можно назвать классиками, потому что их относят к разряду «шестидесятников» и «семидесятников», на самом деле это художники XXI века, которые чутко улавливают современные тенденции искусства. Спасибо Правительству Санкт-Петербурга, меценатам, всем тем, кто помогает и поддерживает современное искусство и сам музей искусства Санкт-Петербурга XX-XXI веков», –  сказал С.Купченко.