13 июня 2019, 10:32

Купченко встретился с руководством 4 отряда федеральной противопожарной службы по городу Санкт-Петербургу

11 июня депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко провел рабочую встречу с начальником федерального государственного казенного учреждения «4 отряд федеральной противопожарной службы по городу Санкт-Петербургу» Николаем Копьевым

С.Купченко ежегодно проводит плановые рабочие встречи с руководителем учреждения Николаем Копьевым, на которых обсуждаются совместные пути по усовершенствованию деятельности отряда противопожарной службы в Выборгском районе Санкт-Петербурге.

На встрече стороны обсудили уровень технической оснащенности автопарка учреждения для выполнения главной цели – обеспечения безопасности и благополучия жителей Выборгского района Петербурга. Депутату рассказали о текущей и перспективной деятельности подразделения, об успехах личного состава отряда, о планах проведения мероприятий по профилактике противопожарной безопасности среди населения.

В завершение встречи участники провели осмотр оборудования и транспорта для пожаротушения.