Карта сайта
13 июня 2019, 13:01

Михаил Романов выразил соболезнования в связи с кончиной депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Павла Зеленкова

Депутат Государственной Думы РФ, Заместитель председателя Комитета Госдумы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов выразил соболезнования родным и близким депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Павла Зеленкова, скончавшегося накануне. Сегодня состоялась гражданская панихида в Мариинском дворце. Депутат будет похоронен на Волковском православном кладбище

В обращении говорится: «Глубоко соболезную родным и близким Павла Геннадьевича Зеленкова в связи с его внезапной кончиной. Я лично был близко знаком с ним. Мы тесно сотрудничали с Павлом Геннадьевичем, решая вопросы жителей Фрунзенского района, которых он представлял в региональном парламенте, а я представляю в федеральном.

Это был очень отзывчивый и чуткий человек. Все его дела сопровождали скромность и искреннее желание помочь людям. За годы своей службы в качестве муниципального, а потом регионального депутата, он внес вклад в развитие Фрунзенского района, добился решения многих проблем этой территории, всегда был готов выслушать своих избирателей и помочь им. Каждое дело Павел Зеленков доводил до конца, жители его округа видели, что их просьбы и наказы не остаются без внимания и очень ценили помощь Павла Геннадьевича.

От всего сердца соболезную близким Павла Зеленкова и бесконечно скорблю о потере профессионального коллеги и искреннего товарища».

Ссылка для блогов