13 июня 2019, 12:00

В Выборгском районе состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню России

12 июня в муниципальном образовании №15 для жителей Выборгского района состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню России. Для гостей праздника была подготовлена насыщенная развлекательная программа с угощениями, состоялось дефиле духового оркестра «По городам России», также была развёрнута интерактивная зона творческих и технических мастер-классов «Радуга Талантов» от Академии дополнительного профессионального образования

Открыть мероприятие и поздравить жителей Выборгского района с Днём России пришли депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Михаил Погорелов, заместитель главы администрации Выборгского района, секретаря районного отделения партии «Единая Россия» Валерия Гарнеца Александр Курбатов, глава МО №15, секретарь местного (муниципального) отделения партии «Единая Россия» Татьяна Буянова и помощник депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместителя секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Купченко, депутат МО Сергиевское Станислав Иванов.

Обращаясь к собравшимся, Михаил Погорелов отметил, что День России является символом национального единения и подчеркивает нашу ответственность за настоящее и будущее России. «Наше государство пережило много потрясений за время своего существования, однако могущественно выстояло. Поэтому мы должны много и упорно работать, чтобы наша страна крепла, развивалась, процветала и была такой же могущественной и великой. Успехов вам в добрых делах во имя нашей любимой России!», - добавил депутат.

В своём обращении заместитель главы администрации Выборгского района Александр Курбатов передал приветственные слова главы администрации Выборгского района, секретаря районного отделения партии «Единая Россия» Валерия Гарнеца и пожелал всем собравшимся хорошего настроения и ярких впечатлений от мероприятия.

«Этот праздник символизирует единство, свободу и независимость! Россия - великая страна с богатой историей, и нужно продолжать создавать достойное будущее, учить этому своих детей! Желаем вам здоровья и благополучия! Пусть каждый день вашей жизни будет наполнен радостью, теплом и новыми достижениями!», - сказала глава МО №15 Татьяна Буянова.

В начале своего выступления Станислав Иванов​ передал приветствие от депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместителя секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Купченко и всех депутатов фракции «Единая Россия» петербургского парламента.

«Богатейшая история России доказывает незыблемость ценностей свободы и демократии, искреннее стремление российского народа сделать Россию сильным, процветающим и благополучным государством. Сегодня Санкт-Петербург является флагманом во многих отраслях промышленности, экономики, в социальной сфере и в здравоохранении. Мы гордимся нашей молодежью, которая достойно продолжает славные дела своих отцов и дедов. От всей души желаю петербуржцам, всем жителям нашей страны здоровья, благополучия и новых достижений на благо Санкт-Петербурга, на благо России!», - сказал от имени парламентария его помощник Станислав Иванов.

Также было передано приветствие от депутата Государственной Думы РФ Евгения Марченко, в котором парламентарий поздравил жителей Выборгского района с Днём России и пожелал дальнейшего процветания муниципальному округу №15.

После торжественной части для жителей Выборгского района состоялось праздничное мероприятие с насыщенной развлекательной программой.