14 июня 2019, 16:37

В Кронштадтском Дворце Молодежи чествовали медицинских работников

14 июня в Кронштадтском Дворце Молодежи состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню медицинского работника

В этот день чествовали коллектив медиков больницы им.Иоанна Кронштадтского. Имя великого русского молитвенника, целителя и чудотворца городская больница Кронштадта получила 14 июня 2013 года, в день прославления Святого Праведного Иоанна Кронштадтского.

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретарь Курортного районного отделения партии «Единая Россия» Александр Ваймер поздравил медицинский персонал больниц и поликлиник города, вручил благодарственные письма от Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макарова врачам больницы им. Святого Праведного Иоанна Кронштадтского.

«Медицинский работник - одна из самых уважаемых профессий, главная задача этих людей - сохранять здоровье и жизнь людей. В этот день я хочу пожелать все работникам системы здравоохранения счастья, здоровья и благополучия!», - сказал А.Ваймер.

После торжественной части прошел праздничный концерт для медиков.