15 июня 2019, 13:15

В Петербурге простились с Феликсом Кармазиновым

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
15 июня в Морском Никольском соборе Кронштадта состоялась гражданская панихида по Почетному гражданину Санкт-Петербурга, Почетному гражданину Кронштадта, руководителю ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» (1987 – 2016 годы) Феликсу Кармазинову

В церемонии приняли участие Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов, Почетные граждане Санкт-Петербурга и Кронштадта, депутаты петербургского парламента, члены Правительства города, представители общественности.

«Мы прощаемся сегодня с уникальным человеком, посвятившим всю жизнь своей профессии.             Недаром говорят, что вода – это жизнь. Более 30 лет Феликс Владимирович отвечал за жизнь Санкт-Петербурга.

Это человек, который всегда ставил перед собой самые высокие цели и всегда добивался результата. Он был профессионалом высочайшего уровня, никогда ничего не делавшим наполовину. Его знают руководители всех стран Балтийского моря. Он внес бесценный вклад в оздоровление экологической обстановки в регионе.

В Санкт-Петербурге имя Феликса Владимировича Кармазинова всегда будет окружено величайшим почетом и уважением. Высшей наградой ему будет увековечение его памяти в городе, который он любил и о котором заботился столько лет», ‒ сказал Вячеслав Макаров.