26 июня 2019, 12:08

Ходосок провел заседание рабочей группы по тарифам

Состоялось очередное заседание партийной комиссии по тарифной политике и мониторингу услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства и энергосбережения

Очередное заседание комиссии по тарифной политике и мониторингу услуг в сфере жилищно - коммунального хозяйства и энергосбережения регионального политического совета Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» прошло под председательством секретаря Кронштадтского местного (районного) отделения партии «Единая Россия», депутата петербургского парламента Александра Ходоска.

Члены комиссии обсудили основные направления деятельности на 2 полугодие 2019 года, в частности, вопросы установления цен на питьевую воду и водоотвод в Санкт-Петербурге в 2019 году, увеличения цен на тариф горячей воды и энергию для ее обогрева с 1 июля 2019 года, получения льготы районам Санкт-Петербурга, перешедшим на раздельный сбор мусора во втором полугодии 2019 года.