27 июня 2019, 18:10

При поддержке партийцев МО Северный прошел большой детский праздник

26 июня прошел большой «пиратский» праздник в формате квест-игры «Полундра!" для детей и их родителей, посвященный празднованию Дня молодежи. Мероприятие было организовано Местной администрацией МО Северный совместно с ПМК «Пионер», при поддержке местного (муниципального) отделения политической партии «Единая Россия»

Чтобы получить долгожданные сокровища - призы, участникам игры пришлось преодолеть множество препятствий.
Юные «пираты» участвовали в различных конкурсах: распутывали морские узлы, в кромешной темноте переходили на другой берег по бревну, соревновались в меткости и сноровке.

С приветствием к участникам мероприятия обратился секретарь политсовета Местного (муниципального) отделения партии «Единая Россия» Александр Кривопуст: «Сегодня мы проводим праздник на замечательной площадке, которая полюбилась, без исключения, всем жителям близлежащих домов. Наша цель – благоустроить каждый двор и сделать его комфортным как для детей, так и для их родителей, бабушек и дедушек. Желаю вам хорошего настроения и отлично провести время!».

Мероприятие состоялось на современной игровой площадке, благоустройство которой было выполнено в 2017 году, в рамках партийного проекта «Городская среда».