10 июля 2019, 12:33

Купченко провел прием граждан в региональной общественной приемной

9 июля депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Купченко провел плановый прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева на Конногвардейском бульваре, д. 4

Тематика обращений была самой разнообразной. Один из заявителей обратился за помощью в трудоустройстве и оказания материальной помощи в связи со сложившейся  трудной жизненной ситуацией. Другому заявителю пришлось прийти в общественную приемную к депутату с обращением по вопросу устройства ребенка в дошкольное учебное учреждение в один из детских садов в Приморском районе Петербурга.

С.Купченко особо выделил обращение заявителя, который обратился по вопросу предоставления медицинского оборудования в Александровскую городскую больницу – аппарата для проведения плазмообмена. Известно, что оказание необходимых медицинских услуг зависит от оснащенности медицинского учреждения. Аппарат для проведения плазмообмена необходим для дальнейшего использования плазмы крови в лечении как для взрослых, так и для детей. Парламентарий из личного опыта поделился с заявителем информацией о реальной помощи больным детям от Благотворительного фонда «Дети», который уже четыре года помогает детям с различными заболеваниями в приобретении лекарственных препаратов. «Вопросы, касающиеся медицинского обслуживания граждан, всегда были в приоритете партии «Единая Россия» и лично руководителя регионального отделения Вячеслава Серафимовича Макарова. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь заявителю реализовать его просьбу», - подчеркнул С.Купченко.

По всем обращениям граждан депутатом были даны расширенные разъяснения, все вопросы взяты им на контроль. С.Купченко выразил каждому заявителя благодарность за то доверие, которое они оказали своим обращением в региональную общественную приемную председателя партии Д.А.Медведева, и отметил высокую результативность работы приемной по обращениям петербуржцев.