11 июля 2019, 16:09

Макаров поздравил сотрудников ГИБДД с профессиональным праздником

Фото: Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия»
11 июля в Мариинском дворце состоялся торжественный прием, посвященный Дню Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД РФ. В мероприятии приняли участие Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, депутаты петербургского парламента, представители руководства ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Управления ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и лучшие сотрудники Управления

Вячеслав Макаров поздравил сотрудников  ГИБДД с профессиональным праздником, отметив особою роль петербургского управления госавтоинспекции в обеспечении безопасности граждан и организации бесперебойной работы транспортного комплекса города.

«Вы те самые люди, которые, без преувеличения, обеспечивают жизнедеятельность нашего города. Без вашей каждодневной, напряженной работы просто невозможно представить себе такой мегаполис, как Санкт-Петербург. Трафик Северной столицы сегодня является одним из крупнейших в Европе. Ежедневно только городским пассажирским транспортом обеспечивается более 5 млн. поездок пассажиров. По нашим дорогам ездят более 2 млн. автолюбителей. Порядок в таком потоке – это вопрос безопасности не только отдельных граждан, но и всего города, вопрос устойчивого социального и экономического развития.

Мы понимаем, в какой сложной психологической ситуации работают сотрудники ГИБДД и высоко ценим ваш нелегкий, но так необходимый каждому петербуржцу труд. Большое спасибо вам за профессионализм и выдержку, спасибо за службу на благо нашего города и всей России» – сказал Председатель петербургского парламента. Также он подчеркнул, что Законодательное Собрание и впредь будет оказывать все возможную поддержку правоохранительным органам Северной столицы.

Вячеслав Макаров вручил ряду сотрудников УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Почетные грамоты и Благодарности Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.